355266 работ
представлено на сайте
Анализ фирменного стиля гостиничного предприятия «Бизнес-отеля Дипломат»

Диплом Анализ фирменного стиля гостиничного предприятия «Бизнес-отеля Дипломат», номер: 308509

Номер: 308509
Количество страниц: 78
Автор: marvel10
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ фирменного стиля гостиничного предприятия «Бизнес-отеля Дипломат» , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические основы разработки фирменного стиля гостиничного предприятия 8
1.1 Фирменный стиль...

Автор:

Дата публикации:

Анализ фирменного стиля гостиничного предприятия «Бизнес-отеля Дипломат»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические основы разработки фирменного стиля гостиничного предприятия 8
1.1 Фирменный стиль...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 Теоретические основы разработки фирменного стиля гостиничного предприятия 8
    1.1 Фирменный стиль: понятие, сущность, элементы и их характеристика 8
    1.2 Этапы разработки фирменного стиля гостиничного предприятия 20
    1.3 Зарубежный и российский опыт формирования и использования фирменного стиля гостиничных предприятий 43
    2. Анализ фирменного стиля гостиничного предприятия «Бизнес-отеля Дипломат» 48
    2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия 48
    2.2 Сравнительный конкурентный анализ фирменного стиля гостиничных предприятий 3* 52
    2.3 Анализ элементов фирменного стиля «Бизнес-отеля Дипломат» 54
    3. Рекомендации по совершенствованию фирменного стиля гостиничного предприятия «Бизнес-отеля Дипломат» 62
    3.1. Направления совершенствования фирменного стиля отеля 62
    3.2. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий по совершенствованию фирменного стиля отеля 67
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 75

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ) // Собрание законодательства РФ"", 04.08.2014, N 31, ст. 4398.
    2. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I ""О защите прав потребителей"" // Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 9 апреля 1992 г., N 15, ст. 766
    3. Абдукаримов И.Т. Экономический анализ в современной экономики России: роль, проблемы и перспективы развития // Финансы: планирование, управление, контроль. 2015. № 5. С. 8 - 12.
    4. Авдеев В. В. Управление персоналом: технология формирования команды. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 544с.
    5. Агарков А. П. Теория организации. Организация производства : Интегрированное учебное пособие / А. П. Агарков, Р. С. Голов, А. М. Голиков и др.; под общ. ред. А. П. Агаркова. - М.: Дашков и К, 2016. - 272 с.
    6. Брашнов, Д. Г. Экономика гостиничного бизнеса: учеб. пособие / Д. Г. Брашнов. — 2-е изд., стер. — М. : Флинта, 2013. — 222 с.
    7. Вакуленко, Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. - М.: Университетская книга; Логос, 2016. - 320 с.
    8. Варавва М.Ю., Варавва М.М. Факторы успешного ребрендинга и эмоциональный необрендинг на примере компании «Аэрофлот – российские авиалинии» // Бренд-менеджмент. – 2016. - № 1 (86). – С. 44-49.
    9. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 144 с.
    10. Веретено А.А. Модель управления брендом на региональном потребительском рынке // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2013. - № 3 (105). – С. 168-179.
    11. Виноградова, М. В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина, А. А. Ларионова и др. - 4-е изд., испр. - М.: Дашков и К, 2016. - 280 с.
    12. Гаркуша М. С. Особенности формирования благоприятного имиджа благотворительной организации // Молодой ученый. — 2012. — №4. — С. 110-115
    13. Голигузова Н.С. Тенденции развития гостиничного бизнеса в РФ / Н.С. Голигузова, Е.И. Куценко // Экономическая наука сегодня: теория и практика : материалы IV Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 30 апр. 2016 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – С. 34-39
    14. Голов Р. С. Инновационно -синергетическое развитие промышленных организаций (теория и методология) / Р. С. Голов, А. В. Мыльник. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. - 420 с.
    15. Головко Ю.В. Эффективное функционирование бренда во внутренней среде // Бренд-менеджмент. – 2013. - № 5 (72). – С. 276-283.
    16. Гостиничный менеджмент: Учебное пособие / Н.В. Дмитриева, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с.
    17. Гостиничный сервис и туризм: Учебное пособие / Д.Г. Брашнов. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2016. - 224 с.
    18. Грошев И.В., Краснослободцев А.А. Маркетинговые исследования как синдикативный источник знаний о бренде // Бренд-менеджмент. – 2012. - № 3 (64). – С. 134-153.
    19. Емельяненко И. С. Имидж как элемент повышения конкурентоспособности предприятия розничной торговли // Молодой ученый. — 2013. — №4. — С. 208-209
    20. Загорский А.Л., Старов С.А. Стадии развития собственных торговых марок розничных сетей // Бренд-менеджмент. – 2015. - № 2 (81). – С. 84-93.
    21. Катькало, В. С. Сетевые стратегии гостиничного бизнеса: Монография / В. С. Катькало, В. Н. Шемракова; Высшая школа менеджмента СПбГУ. . СПб.: Высшая школа менеджмента; 2016. – 384 с.
    22. Костин К.Б. Проблемы развития туристско-гостиничного бизнеса России и пути их решения / К.Б. Костин // Известия Санкт-Петербургского государственного университета. – 2013. – №4. – С. 61–67.
    23. Котлер, Филип. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм [Электронный ресурс] : Учебник для студентов вузов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз; пер. с англ. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2016. - 1071 с.
    24. Леушина О.В. Факторы, определяющие развитие индустрии гостеприимства / О.В. Леушина, Е.Г. Зотова // Научное и образовательное пространство: перспективы развития : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 13 авг. 2017 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2017. – С. 328-331
    25. Маркетинг в туризме: Учеб. пособие / А.П. Дурович. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 316 с.
    26. Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум/Л.В.Баумгартен - М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 216 с.
    27. Маркетинг розничного торгового предприятия: Учебное пособие / Г.А. Васильев, А.А. Романов, В.А. Поляков. - М.: Вузовский учебник, 2015. - 159
    28. Марченко М. Н., Лапченко А. К. Фирменный стиль как средство формирования имиджа образовательного учреждения // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 1610-1612.
    29. Медлик, С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / С. Медлик, Х. Инграм; пер. с англ. А. В. Павлов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2016. - 239 с.
    30. Менеджмент оптовых организаций: Учебное пособие / Л.А. Жигун. - М.: НИЦ Инфра-М, 2016. - 107 с.
    31. Новые подходы и методы обеспечения устойчивого развития предпринимательской деятельности. Теория организации: Монография / В.И. Подлесных и др.; Под ред. В.И. Подлесных. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 304 с.
    32. Организация и технология торговли: учебник / С.Н. Виноградова и др.; под общ. ред. С. Н. Виноградовой. – 3-е изд., испр. – Минск : Выш. шк., 2016. – 464 с.
    33. Прач М. Д., Бодьян А. Н., Родимова Т. Д. Фирменный знак как основа имиджа и особенности его разработки // Молодой ученый. — 2014. — №21. — С. 210-213.
    34. Сахарова Е.М. Комплексный подход к классификации брендов и определению места бренда в архитектуре брендов организации // Бренд-менеджмент. – 2012. - № 2 (63). – С. 70-79.
    35. Скульчес Д.В. Функциональные возможности целевой среднесрочной программы как инструмента обеспечения конкурентоспособности региона / Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5: Экономика. Выпуск 4 (111) – 2016. – С. 96-100
    36. Социальная функция предприятий в условиях рыночной экономики: вопросы теории и практики / Г.А. Ахинов, Д.А. Камилов. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 280 с.
    37. Сравнительный анализ региональных среднесрочных программ развития Республики Адыгея как инструмента повышения ее конкурентоспособности / Д.В. Скульчес, А.А. Тамов// Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5: Экономика. Выпуск 4 (111) – 2016. – С. 72-76
    38. Стоимость бизнеса в системе стратегических управленческих решений.: Монография / А.А. Гусев. - М.: ИЦ РИОР: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 178 с
    39. Терентьев Ю. Позиционирование: к маркетингу от биологии сознания человека // Реклама. Теория и практика. – 2018. - № 1(25). – С. 18-23.
    40. Формирование корпоративной образовательной среды как формы частно-государственного партнерства в гостиничном бизнесе: Монография / Г.М. Романова. - М.:НИЦ ИНФРА-М,2013-204с."
logo

Другие работы