Номер: 211558
Количество страниц: 48
Автор: marvel7
Курсовая Анализ финансово – хозяйственной деятельности ООО «Рекомгео», номер: 211558
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1ГЛАВА. ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «РЕКОМГЕО» 6
1.1 История создания и развития организации 6
1.2 Отраслевые особенности функционирования организации 7
2 ГЛАВА: АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 12
2.1 Анализ финансового состояния предприятия 12
2.1.1 Анализ состава и структуры баланса 12
2.1.2 Анализ финансовой устойчивости предприятия 22
2.1.3 Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия 23
2.1.4 Оценка деловой активности предприятия 29
2.1.5 Оценка финансовых результатов предприятия 29
2.2 Анализ затратности функционирования 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 48
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1 Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: Учебник для вузов.- СПб.: Питер 2009 – 506.
2 Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник / Л.И. Кравченко. — 8-е изд., испр. и доп. — М.: Новое знание, 2008. — 512 с.
3 Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: Учебник/ А.М. Фридман – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая компания «Дашков и Ко», 2014. – 656 с.
4 Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ под редакцией В.И, Бариленко. – М.: Издательство «Омега-Л», 2009. – 414с.
5 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / О.П. Ефимова. - Минск: Новое знание, 2010. - 304 с.
6 Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Ученик – 5-е изд., переработка и доп. – М.: Инфра – М, 2009. – 536 с.
7 Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол. авторов; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой. – 3-е изд. стер. – М.: КНОРУС, 2009. – 400 с.
8 Ефимова С.А. Управление сбытом или как увеличить объем продаж. М.: Прогресс, 2015. – 396 с.
9 Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 366 с.
10 Планирование торговли: Учебное пособие / Горшкова Л.В. - Издательство Дальневосточного университета, 2010. – 82 с.
11 Экономика предприятий торговли и общественного питания / Под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. М.: КНОРУС, 2015. – 400 с.
12 Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: Учебник/ А.М. Фридман – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая компания «Дашков и Ко», 2014. – 656 с.
13 Экономика предприятий торговли и общественного питания / Под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. М.: КНОРУС, 2009. – 400 с.
14 Экономика предприятия: Торговое дело: Учебник/Под ред.Л.А Брагина.-М.:ИНФРА-М, 2009.-314С
15 Тарасова В. В. Товарооборот предприятия торговли: анализ и планиро¬вание. УрГЭУ, 2010. – 79 с.
16 Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы: учеб. пособие. М.: Финансы и статистика, 2015. – 246 с.
17 Ильин А.И., Синицина Л.М. Планирование на предприятии. Минск: Новое знание, 2010. – 414 с.
18 Скриба Н.Н., Микулич ИМ., Валевич Р.П. Бизнес-планирование в торговле: методические подходы и практические рекомендации: Учеб. по-собие. - Минск: БГЭУ, 2015. – 322 с.
19 Экономика предприятия: Торговое дело: Учебник/Под ред.Л.А Брагина.-М.:ИНФРА-М,2009.- 314 с.
20 Экономика фирмы / Под ред. В.Ж Дубровского. Екатеринбург: Изд–во УрГЭУ, 2010. – 158 с.
"