355266 работ
представлено на сайте
Анализ этапов обслуживания клиентов гостиничного предприятия Ritz-Carlton

Диплом Анализ этапов обслуживания клиентов гостиничного предприятия Ritz-Carlton, номер: 285790

Номер: 285790
Количество страниц: 62
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ этапов обслуживания клиентов гостиничного предприятия Ritz-Carlton , СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СТРУКТУРА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СЛУЖБ «FRONT OF» 5
1.1. Служба бронирования 5 ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ этапов обслуживания клиентов гостиничного предприятия Ritz-Carlton
logo
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СТРУКТУРА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СЛУЖБ «FRONT OF» 5
1.1. Служба бронирования 5 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. СТРУКТУРА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СЛУЖБ «FRONT OF» 5
    1.1. Служба бронирования 5
    1.2. Служба приема и размещения 10
    1.3. Служба обслуживания 15
    1.4. Служба эксплуатации номерного фонда. 16
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБ «FRONT OF» В ГОСТИНИЦЕ «RITZ-CARLTON» 18
    2.1. Общая характеристика гостинице «Ritz-Carlton» 18
    2.2. Анализ организации деятельности служб «front of» в гостинице «Ritz-Carlton» 26
    ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБ «FRONT OF» В ГОСТИНИЦЕ «RITZ-CARLTON» 39
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
    ПРИЛОЖЕНИЯ 60

    Цель выпускной квалификационной работы – исследование этапов обслуживания клиентов гостиничного предприятия.
    Объект исследования – гостиничное предприятие «Ritz-Carlton».
    Предмет исследования – этапы обслуживания клиентов гостиничного предприятия.
    Для достижения цели в дипломной работе поставлены задачи:
    1. Проанализировать теоретические основы обслуживания клиентов гостиничного предприятия.
    2. Проанализировать особенности обслуживания клиентов гостиничного предприятия «Ritz-Carlton».
    3. Разработать проектные мероприятия по совершенствованию обслуживания клиентов гостиничного предприятия «Ritz-Carlton».
    В исследовании использовались как общенаучные методы анализа и обобщения, сравнительного анализа, так и эмпирические методы анализа, наблюдения, интервью.
    Теоретико-методологическую базу исследования составляют труды зарубежных и отечественных исследователей в области управления качества и гостиничного менеджмента.
    Структурно выпускная квалификационная работа состоит из введения, 3-ех глав, заключения, списка использованных источников, приложений.

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 №490 «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» (с изм. и доп. от 15.09.2001 №693).
    2. ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц».
    3. Бабий Н. Гости или хозяева? // Архангельск.- М.: Цветок, - 2010.- 329 с.
    4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - СПб.: Издательство Торговый Дом "Черда", 2010. – 192 с.
    5. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. - Ростов на Дону: Феникс, 2012. - 412с.
    6. Виды услуг, оказываемых в современных гостиницах - http://gazeta13.ru/1413_Vidy_uslug,_okazyvaemyh_v_sovremennyh_gostinicah
    7. Виханский О.С., Наумов П.И. Менеджмент. - М.: Изд-во МГУ, 2010. – 221 с.
    8. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием Учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – М.: Университетская книга; Логос, 2011. – 314 с.
    9. Гостиничный и туристский бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. - М.: Ассоциация авторов и издателей "Тандем". М.: ЭКМОС, 2011. – 352с.
    10. Иванов В.В., Волов А. Б. Использование организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе //Дорога к пяти звездам. 2012, № 6.
    11. Иванов В.В., Волов А.Б. Формирование характеристик продуктовой политики гостиничного предприятия // Пять звезд,. 2010, № 1
    12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО "Новое знание", 2011. - 310с.
    13. Катькало В.С., Шемракова В.Н. Стратегии гостиничного бизнеса. - СПб.: Высшая школа менеджмента, 2012. - 384 с.
    14. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме. - М.: финансы и статистика, 2013. - 308с.
    15. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: Учеб. пособие. - М.: Магистр, 2010 – С. 63-65
    16. Лебедева А.Э. Сервисная деятельность: Учебное пособие. – Томск: кафедра ТУ, ТУСУР, 2012. – 294 с.
    17. Охотина Н.М., Ведерникова Д.В. Совершенствование системы дополнительных услуг гостиницы «Амакс Сити ОтельЬ»// Сборник: Туризм как фактор модернизации экономики и развития регионов Материалы I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. под общ. ред. А. Н. Полухиной. 2015. С. 345-347.
    18. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие. – СПб.:Питер, 2012. - 482 с.
    19. Саратовцев Ю.И. Организационные основы приема и обслуживания туристов: Учебное пособие - СПб.: СПбГИЭУ, 2011.- 342с.
    20. Смирнова М. Формирование гостиничного сервиса: концепции, методика, практика // Гостиничное дело. - 2013. - Ноябрь. - С. 25-30.
    21. Современные тенденции маркетинга в отелях - http://lifeandbrand.com/sovremennyie-tendentsii-marketinga-v-otelyah.html
    22. Создание оптимальной среды обитания. Автоматизация систем жизнеобеспечения гостиничного хозяйства - http://www.prof2.ru.
    23. Солоницына К.С., Петрик Л.С. Формирование гостиницами сопутствующих и дополнительных услуг, повышающих их конкурентоспособность // Наука и спорт: современные тенденции. - 2015. -Т. 7. № 2. - С. 119-124.
    24. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под редакцией д. э. н. А.Д. Чудновского - М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2011.- 298с.
    25. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2012.- 282 с.
    26. Чудновский А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учебное пособие / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2011.- 209с.
    27. Экономика предприятия: учебник / под ред. проф.О.И. Волкова. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 416с.
logo

Другие работы