355266 работ
представлено на сайте
Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц

Контрольная Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц, номер: 174120

Номер: 174120
Количество страниц: 5
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц , "Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц
Список использованной литературы

Автор:

Дата публикации:

Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц
logo
"Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц
Список использованной литературы
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Анализ эксплуатационной программы. Пути повышения эффективности эксплуатации гостиниц
    Список использованной литературы

    1. Малышков В. Экономика и управление предприятиями питания. М.; ОАО «Московские учебники и картолитография», 2005. – 368 с.
    2. Кабушкин Н.И.,Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб.пособие. – 2-е изд.- Мн.:Новое знание, 2001. - 216с.
    3. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2001. – 382 с.
    4. Биржаков М.Б. Введение в сервис и туризм. – СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2002 – 192 с.
    5. Биржаков М.Б., Никифоров В.И. Индустрия туризма: перевозки. – СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2001. – 400 с.
    6. Иванов В. В., Волов А. Б. «Использование маркетинговых инструментов для управления гостиничным продуктом». Журнал «Пять звезд. Отели. Рестораны. Туризм. Журнал для профессионалов», № 2, №3 2000 г.
    7. Кабушкин Н.И.,Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб.пособие. Новое знание, 2001. – 216с.
    8. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под ред.– М.: Издательство ЭКМОС, 2000. – 400 с.
    9. Щеникова Н.Б. Основы туризма и индустрии гостеприимства. Учебно-методическое пособие. Владивосток. Изд-во ВГУЭС, 2002. – 324 с.
    "
logo

Другие работы