355266 работ
представлено на сайте
Анализ эффективности деятельности предприятия общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галлерея Пассаж» и преимущества его организационно-правовой формы

Курсовая Анализ эффективности деятельности предприятия общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галлерея Пассаж» и преимущества его организационно-правовой формы, номер: 239788

Номер: 239788
Количество страниц: 45
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ эффективности деятельности предприятия общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галлерея Пассаж» и преимущества его организационно-правовой формы , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организационно–правовые формы предприятий общественного питания: экономические проблемы выбора и функционирования...

Автор:

Дата публикации:

Анализ эффективности деятельности предприятия общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галлерея Пассаж» и преимущества его организационно-правовой формы
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организационно–правовые формы предприятий общественного питания: экономические проблемы выбора и функционирования...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Организационно–правовые формы предприятий общественного питания: экономические проблемы выбора и функционирования 5
    1.1. Понятие и классификация предприятий общественного питания 5
    1.2. Организационно–правовые формы предприятий, предусмотренные ГК РФ 8
    1.3. Сравнение наиболее распространенных организационно-правовых форм предприятий общественного питания 18
    1.4. Факторы, влияющие на выбор организационно-правовой формы предприятия общественного питания 23
    2. Анализ эффективности деятельности предприятия общественного питания ООО «Альянс МТ» кафе «Галлерея Пассаж» и преимущества его организационно-правовой формы 26
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Альянс МТ» 26
    2.2. Анализ эффективности деятельности ООО «Альянс МТ» 30
    2.3. Проблемы экономического развития ООО «Альянс МТ» 35
    2.4. Рекомендации по эффективному использованию преимуществ ОПФ ООО»Альянс МТ» 39
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
    1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.08.2016) // Российская газета, N 238-239, 08.12.1994.
    2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 03.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.08.2016) // Собрание законодательства РФ, 07.08.2000, N 32, ст. 3340.
    3. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об обществах с ограниченной ответственностью» // Российская газета, N 30, 17.02.1998.
    4. Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об акционерных обществах» (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016) // Российская газета, N 248, 29.12.1995.
    5. Федеральный закон от 03.12.2011 N 380-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «О хозяйственных партнерствах» // Российская газета, N 278, 09.12.2011.
    6. Федеральный закон от 11.06.2003 N 74-ФЗ (ред. от 23.06.2014) «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» // Российская газета, N 115, 17.06.2003
    7. Федеральный закон от 14.11.2002 N 161-ФЗ (ред. от 23.05.2016) «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» // Российская газета, N 229, 03.12.2002.
    8. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст) // СПС Консультант плюс.
    9. Долинская В.В. Организационно-правовые формы хозяйствования: система и новеллы // Журнал российского права. 2016. N 1. С. 13 - 22.
    10. Лысенко, Ю.В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения / Ю.В. Лысенко, М.В. Лысенко, Э.Х. Таипова. - СПб.: Питер, 2013. - 416 c.
    11. Паламарчук, А.С. Экономика предприятия: Учебник / А.С. Паламарчук. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 458 c.
    12. Семенихин В.В. Общественное питание. М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2015. 671 с.
    13. Скляренко, В.К. Экономика предприятия: Учебное пособие / В.К. Скляренко, В.М. Прудников. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 192 c.
    14. Скобкин, С.С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма (ИГиТ): Учебное пособие / С.С. Скобкин. - М.: Магистр, ИНФРА-М, 2011. - 431 c.
    15. Тертышник, М.И. Экономика предприятия: Учебное пособие / М.И. Тертышник. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 328 c.
    16. Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2013. - 464 c.
    17. Чалдаева, Л.А. Экономика предприятия: Учебник для бакалавров / Л.А. Чалдаева. - М.: Юрайт, 2013. - 410 c.
    18. Юридические лица в российском гражданском праве: монография: в 3 т. / А.А. Аюрова, О.А. Беляева, М.М. Вильданова и др.; отв. ред. А.В. Габов. М.: ИЗиСП, ИНФРА-М, 2015. Т. 2: Виды юридических лиц в российском законодательстве. 352 с.

    "
logo

Другие работы