245770 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Анализ деятельности предприятия (комбинат)

Курсовая Анализ деятельности предприятия (комбинат)

Номер: 238
Количество страниц: 35
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Введение.
    Глава I. Организационно-экономическая характеристика деятельности
    хлебомакаронного комбината.
    1.1. Общие сведения о предприятии.
    1.2. Анализ общих показателей рыночной деятельности предприятия.
    1.2.1. Анализ выручки от реализации продукции.
    1.2.2. Анализ доходов предприятия.
    1.2.3. Анализ расходов (издержек) и себестоимости продукции.
    1.2.4. Анализ прибыли и рентабельности.
    Глава II. Финансовое состояние предприятия, его оценка и анализ.
    2.1. Характеристики финансовых ресурсов предприятия.
    2.2. Анализ собственных средств комбината.
    Глава III. Работа с персоналом.
    3.1. Кадры предприятия.
    3.2. Производительность труда.
    3.3. Оплата труда.
    Глава IV. Структура управления хлебомакаронным комбинатом.
    4.1. Организация системы управления комбинатом.
    4.2. Анализ структуры управления комбинатом.
    Заключение.

Другие работы