Номер: 283322
Количество страниц: 32
Автор: marvel5
Отчет по практике Анализ деятельности отеля «VASILIEVSKY - SOLO SOKOS HOTEL», номер: 283322
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1.Общая характеристика предприятия 5
2.Организационная структура управления 8
3.Управление производством 11
4.Управление маркетингом 21
5.Управление персоналом 23
6.Информационная система управления 26
Заключение 30
Список литературы 32
Список литературы
Законодательные и нормативные материалы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)[от 26.01.1996 № 14- ФЗ, ред. от 02.02.2006 № 19- ФЗ] // Соб. законодательства. Рос. Федерации.-1996. -№ 5.- Ст.410; 2005.- №30 (1ч.).- Ст.3100.
1. Приказ Минкультуры РФ от 03.12.2013 № 1488
Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»»
2. ГОСТ Р 51185-2013 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» от 01.07.2014 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2013)
3. ГОСТ Р 50645 - 94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2013)
Книга под фамилией автора
4. Байлик, С. И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание [Текст]: учебное пособие. – Киев: Альтерпресс, 2012. – 23 с.
5. Балашова, Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] : учебное пособие. – М.: ООО «Вершина», 2014. – 81 с.
6. Биржаков, М.Б. Введение в туризм [Текст] : учебное пособие. СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2015. -192 с.
7. Банникова Н.В. Стратегическое планирование и стратегии развития гостиниц [Текст] //АПК: Экономика, управление. – 2012. – 547 с.
8. Ваген, Л. Гостиничный бизнес [Текст] : учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 416-420 с.
9. Волков, Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. [Текст]: Учебное пособие. Изд-во «Феникс», Ростов-на-Дону, 2012. – 384 с.
10. Головань С.И. Бизнес-планирование [Текст]: Учебное пособие - Ростов-на-Дону; Феникс, 2013. – 260 с.
11. Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием (фирмой) [Текст]. Екатеринбург, 2012. – 478 с.
12. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: учебное пособие.- Минск: ООО «Новое знание», 2012.
13. Данилова Н.А. Климат и отдых в нашей стране. - М.: ИНФРА-М, 2014. – 254 с.
14. Инвестиции [Текст]. И.В. Игошин: ЮНИТИ; Финансы, Москва, 2012. – 245 с.
15. Иванов, В.В, Гостиничный менеджмент [Текст] : учебное пособие . – М.: ИНФРА-М, 2012. – 384 с.
16. Исмаев, Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг [Текст]: учебное пособие. - СПб.: Питер, 2014. - 26с.
17. Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами [Текст]: учебное пособие для вузов. – Минск : БГЭУ, 2014. – 409 с.
18. Кусков, А. С. Гостиничное дело [Текст] : учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 248 с.
19. Коробейников О.П., Колосов В. Ю., Трифилова А.А. Стратегическое поведение: от разработки до реализации [Текст]. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – №3. – С. 88
20. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность. [Текст] : учебное пособие для вузов. Издательский центр «Академия», М., 2013. – 304 с.
21. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: [Текст] : учебник для проф. образования. - М.: «Академия», 2013. – 208 с.