354946 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента, оценка качества продуктов детского питания, реализуемого ООО «Пятерочка»

Диплом Анализ ассортимента, оценка качества продуктов детского питания, реализуемого ООО «Пятерочка», номер: 259824

Номер: 259824
Количество страниц: 72
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента, оценка качества продуктов детского питания, реализуемого ООО «Пятерочка» , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ 6
1.1 Состояние и ...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента, оценка качества продуктов детского питания, реализуемого ООО «Пятерочка»
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ 6
1.1 Состояние и ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ 6
    1.1 Состояние и тенденции развития рынка продуктов детского питания 6
    1.2 Классификация и ассортимент детского питания 14
    1.3 Факторы, влияющие на формирование и сохранение качества продуктов детского питания 18
    1.4 Показатели качества продуктов детского питания 23
    ГЛАВА 2. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНЕ (ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ) «ПЯТЕРОЧКА» Г.ВЕЛИЖ 29
    2.1 Анализ ассортимента детского питания, реализуемого в магазине «Пятерочка» г.Велиж 29
    2.2 Характеристика объектов и методов исследования 33
    2.3 Оценка упаковки и информации на маркировке 37
    2.4 Экспертиза качества продуктов детского питания 39
    ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В МАГАЗИНЕ «ПЯТЕРОЧКА» Г.ВЕЛИЖ 46
    3.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 46
    3.2 Организация хозяйственных связей с поставщиками 52
    3.3 Анализ сбытовой политики 59
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 65
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 68
    ПРИЛОЖЕНИЯ 73

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
    2. ТР ТС 023/2011 Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
    3. ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста».
    4. ГОСТ ISO 2173-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ».
    5. Акулич И. Л. Маркетинг: учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям. – Минск: Вышэйшая школа, 2012. – 524 с.
    6. Бережная Е.В., Бережная О.В., Косьмина О.И. Диагностика финансово-экономического состояния организации: Учебное пособие. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 304 с.
    7. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Учебное пособие. - 2-e изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 264 с.
    8. Володин А.А., Самсонов Н.Ф., Бурмистрова Л.А. Управление финансами. Финансы предприятий: Учебник / Под ред. А.А. Володина. - 3-e изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 364 с.
    9. Герасимов Б.И. Маркетинговые исследования рынка : учеб. пособие. - М.: ФОРУМ, 2014. - 333 с.
    10. Глазунов А.В. Основное требование к поставщику — наличие системы качества // Стандарты и качество. 2015. № 9.
    11. Губина О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Практикум: учебное пособие. - 2-e изд., перераб. и доп. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 192 с.
    12. Жилкина А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия: Учебник. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 332 с.
    13. Иванов Г.Г., Орлов С.Л. Коммерция: Учебное пособие. — М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 160 с.
    14. Иванов Г.Г., Холин Е.С. Коммерческая деятельность: Учебник. — М.: ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2012. — 384 с.
    15. Каплей Р.Г. Практическое введение в управление качеством: Пер. с англ. М.: Изд-во стандартов, 2013. 227 с.
    16. Качалов В.А. Сертификация системы менеджмента качества: триумф или хорошо подготовленный старт? Краткий обзор современных взглядов на менеджмент качества TQM — XXI: проблемы, опыт, перспективы. Вып. 1. М.: ИздАТ, 2015. С. 7—55.
    17. Коммерческая логистика: Учебное пособие / Под общ. ред. Н.А. Нагапетьянца. — М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 253 с.
    18. Конь И.Я., Коновалова Л.С., Георгиева О.В. Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского // Гигиена питания и санитария — 2013. — № 1. — С. 36-39.
    19. Лапидус В.А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях / Гос. ун-т управления; Нац. фонд подготовки кадров. – М.: ОАО «Типография «Новости», 2015.
    20. Лысенко Д.В. Финансовый менеджмент: Учебное пособие. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 372 с.
    21. Мочалин С.М., Шамис В.А. Управление товарными запасами посредством внедрения автоматизированной системы учета // Концепт. – 2016. - №5. – С.1-7.
    22. Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник для вузов/ 2-е изд. До. И пер. М., 2014.
    23. Петров А.Н., Галстян А.Г., Просеков А.Ю., Юрьева С.Ю. Технология продуктов детского питания: учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. — Кемерово, 2013. — 156 с.
    24. Рыжова В.В., Петров В.В. Экономическое управление организацией: Учебное пособие. - М.: ИЦ РИОР: ИНФРА-М, 2014. - 248 с.
    25. Сак А.В. Журавлев В.А. Оптимизация маркетинговых решений. – М.: Гревцов, 2015. – 302 с.
    26. Самылин А.И. Финансовый менеджмент: Учебник. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 413 с.
    27. Свиткин М.З., Мацута В.Д., Рахлин К.М.Менеджмент качества и обеспечение качества на основе международных стандартов ИСО – СПб.,2015.
    28. Толстова Е.Г. Потребительские предпочтения и показатели качества детского фруктового пюре // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2016. - №11. – С.173-177.
    29. Филатова Т.В. Финансовый менеджмент: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 236 с.
    30. Чеглов В.П. Экономика и организация управления розничными торговыми сетями: Учебное пособие. — М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 288 с.
    31. Чехомова Е.А., Бессонова О.В. Исследование ассортимента и качества детского фруктового пюре различных производителей в г. Омске // Современные наукоемкие технологии. — 2014. — № 5-1. — С. 104-107.
    32. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций - 2-e изд., перераб. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 208 с.
    33. Яковлев Г.А. Основы коммерции: Учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 224 с.
    34. Бочкова С.В. Анализ финансовой отчетности [Электронный ресурс]. - Саратов: Вузовское образование, 2016. - 292 c. - Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/47665.
    35. Адеева А.А. Ассортиментная политика предприятия [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    36. Громова С.В., Пантелеева Т.А. Совершенствование системы управления товарными запасами розничного торгового предприятия [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    37. Губина В.Н. Теоретические аспекты управления товарными запасами [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    38. Как организован бизнес по производству детского питания в России [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/biznes-po-proizvodstvu-detskogo-pitaniya/.
    39. Лукашина Е.В., Литвинова М.В. Подходы к оценке эффективности ассортиментной политики розничного торгового предприятия [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2015. – №6. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    40. Пушкарская Е.Ю. Управление товарными запасами в условиях нестабильности рынка на предприятиях оптовой торговли [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – №1. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    41. Тенденции в «детской» рознице [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gfk.com/fileadmin/user_upload/dyna_content/RU/Documents/Reports/2016/GfK_Report_ChildrenGoods_2016.pdf.
    42. Туркина О.В., Лысова М.Ю. Управление ассортиментом организации на основе дифференцированного предложения потребительской ценности: методика анализа и пути совершенствования [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – №6. – Режим доступа: www.iupr.ru.
    43. Шишло С.В., Колмагорова А.А., Лашукевич Д.А. Методы управления товарными запасами [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – №5. – Режим доступа: www.iupr.ru.
logo

Другие работы