355266 работ
представлено на сайте
Анализ ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества муки различных производителей

Курсовая Анализ ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества муки различных производителей, номер: 263188

Номер: 263188
Количество страниц: 32
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества муки различных производителей , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Сырье, применяемое для производства муки 4
1.2. Классификация и ассортим...

Автор:

Дата публикации:

Анализ ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества муки различных производителей
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Сырье, применяемое для производства муки 4
1.2. Классификация и ассортим...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    1. Обзор литературы 4
    1.1. Сырье, применяемое для производства муки 4
    1.2. Классификация и ассортимент муки 6
    1.3. Процесс производства муки 8
    1.4. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение муки 10
    2. Экспериментальная часть 14
    2.1. Исследование ассортимента и расчет основных показателей 14
    2.2. Методы исследования органолептических показателей 18
    2.3. Методы исследования физико-химических показателей 20
    Заключение 30
    Библиографический список 31

    Библиографический список
    1. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.
    2. ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    3. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
    5. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
    6. Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров. Учебник. — 2-е изд. — Москва: ИТК «Дашков и К°», 2010. — 252 с.
    7. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    9. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича. - М.: Дашков и К, 2012. - 184 c.
    10. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: Альфа - М: ИНФРА-М, 2012. - 416 с.
    11. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    12. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 336 c.
    13. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2013. - 660 c.
    14. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
    15. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник / Л.П. Нилова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 448 c.
    16. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА, 2013. - 448 c.
    17. Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.А. Панасенко, В.Е. Боряев. - М.: Дашков и К, 2013. - 696 c.
    18. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    19. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учебник. В 4 т. Т. 1. Теоретические основы. Непродовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 400 с.
    20. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учебник. В 4 т. Т. 3. Теоретические основы. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 400 с.
    21. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учебник. В 4 т. Т. 4. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев, Т. А. Захаренко. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 368 с.
logo

Другие работы