Номер: 263188
Количество страниц: 32
Автор: marvel5
Курсовая Анализ ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества муки различных производителей, номер: 263188
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Сырье, применяемое для производства муки 4
1.2. Классификация и ассортимент муки 6
1.3. Процесс производства муки 8
1.4. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение муки 10
2. Экспериментальная часть 14
2.1. Исследование ассортимента и расчет основных показателей 14
2.2. Методы исследования органолептических показателей 18
2.3. Методы исследования физико-химических показателей 20
Заключение 30
Библиографический список 31
Библиографический список
1. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия.
2. ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
3. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
5. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c.
6. Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров. Учебник. — 2-е изд. — Москва: ИТК «Дашков и К°», 2010. — 252 с.
7. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
9. Жебелева, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: Учебное пособие / В.И. Криштафович, И.А. Жебелева, В.И. Заикина; Под ред. В.И. Криштафовича. - М.: Дашков и К, 2012. - 184 c.
10. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: Альфа - М: ИНФРА-М, 2012. - 416 с.
11. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
12. Куликова, Н.Р. Основы товароведения: Учебное пособие / Н.Р. Куликова, В.П. Новопавловская, Н.С. Носова. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 336 c.
13. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2013. - 660 c.
14. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
15. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник / Л.П. Нилова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 448 c.
16. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: НОРМА, 2013. - 448 c.
17. Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан, В.А. Панасенко, В.Е. Боряев. - М.: Дашков и К, 2013. - 696 c.
18. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
19. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учебник. В 4 т. Т. 1. Теоретические основы. Непродовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 400 с.
20. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учебник. В 4 т. Т. 3. Теоретические основы. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 400 с.
21. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учебник. В 4 т. Т. 4. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев, Т. А. Захаренко. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 368 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.