355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Аналитическая химия (3 вопроса), номер: 274979

Номер: 274979
Количество страниц: 10
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Аналитическая химия (3 вопроса) , 1. Сущность метода Мора, его значение в химико-технологическом контроле пищевых продуктов. Назовите рабочий раствор в методе Мора.
2....

Автор:

Дата публикации:

Аналитическая химия (3 вопроса)
logo
1. Сущность метода Мора, его значение в химико-технологическом контроле пищевых продуктов. Назовите рабочий раствор в методе Мора.
2....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Сущность метода Мора, его значение в химико-технологическом контроле пищевых продуктов. Назовите рабочий раствор в методе Мора.
    2. Назовите индикатор метода Мора. На чём основано его действие? Ответ подтвердите уравнениями реакций.
    3. Сущность комплексонометрического метода, охарактеризуйте комплексоны, назовите рабочий раствор в комплексонометрии. В каких анализах химико-технологического контроля пищевых продуктов используется метод комплексонометрии?

    Список использованной литературы
    1. Барсукова З.А. Аналитическая химия. – М.: Высшая школа, 1990. – 320 с.
    2. Васильев В.П. Аналитическая химия. В 2 кн.: Кн. 1: Титриметрические и гравиметрический методы анализа. – М.: Дрофа, 2004. – 368 с.
    3. Жванко Ю.Н., Панкратов Г.В., Мамедов З.И. Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании. – М.: Высшая школа, 1998. – 423 с.
    4. Ищенко А.А. Аналитическая химия: Учебник для студентов СПУ. – М: Академия, 2009 – 320с.
    5. Цитович И.К. Курс аналитической химии. – М.: Лань, 2009. – 496 с.
logo

Другие работы