355266 работ
представлено на сайте
Активизация учебно-познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета кулинария

Курсовая Активизация учебно-познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета кулинария, номер: 73177

Номер: 73177
Количество страниц: 42
Автор: marvel2
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Активизация учебно-познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета кулинария , Введение 3
Глава 1. Активизация познавательной деятельности учащихся как теоретико-методическая проблема 6
1.1. Понятие, значение...

Автор:

Дата публикации:

Активизация учебно-познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета кулинария
logo
Введение 3
Глава 1. Активизация познавательной деятельности учащихся как теоретико-методическая проблема 6
1.1. Понятие, значение...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Активизация познавательной деятельности учащихся как теоретико-методическая проблема 6
    1.1. Понятие, значение и особенности активизации познавательной деятельности учащихся, познавательная активность 6
    1.2. Формы и методы активизации познавательной деятельности учащихся 14
    Глава 2. Активизация познавательной деятельности учащихся в процессе преподавания предмета «Кулинария» 21
    2.1. План-конспект урока по теме «Активизация познавательной деятельности учащихся» на основе средств и методов активизации учебно-познавательной деятельности учащихся 21
    2.2. Методическая система преподавателя по активизации познавательной деятельности учащихся 26
    2.3. План-конспект урока с применением средств и методов активизации (активные методы) 28
    2.4. Цель и этапы активизации познавательной деятельности учащихся 35
    Заключение 40
    Список литературы 42
logo

Другие работы